О КОМПАНИИНОВОСТИСТИЛИКАТАЛОГФАБРИКИОТЗЫВЫКОНТАКТЫGIRA

Итальянская мебель


ПОДБОР МЕБЕЛИ


Выбор фабрики


Раздел каталога


Выбор стиля


Уровень цены


Артикул



КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ


НАШ АДРЕС:


Киев 01031
Ул. Рейтарская,
17, н/ф 25
Тел./Факс:
+38 044 278 31 51
+38 095 200 99 40
+38 066 781 14 54
+38 096 923 94 82
alba@albacasa.com.ua


 
Открытие дизайн-студии "Alba Casa"

 

В самом сердце Киева, на улице Рейтарской, 17, открылась дизайн -студия итальянской мебели « AlbaCasa ». Она предлагает все самое лучшее от всемирно-известных производителей мебели и интерьера Италии:Angelo Cappellini, Assi d'Asolo, Aldo Moletta, AltaModa, Annibale colombo, Antonio Lupi, BiefBi, Besana, Cesar, Carpanelli, ColomboStile, Ceppi, Chelini, Calligaris, Dolfi, Ezio Bellotti, EGO, GT Tonin, Halley, Jumbo Collection, Luciano Zonta, Mizura Emme, Medea, Pellegatta, Pedini, Paolo Lucchetta, Savio Fermino, Turri, Zilio.

 

img_9919aaa.jpg

 

 Гостиные, кухни, мягкая мебель, детские комнаты и столовые воплотили в своей реализации все      мастерство   и творчество дизайнеров из Италии.

 

 Открытие студии посетили представители интерьерных изданий Киева, дизайнеры, а также архитектурные   и дизайнерские бюро.

 

 Руководители студии « AlbaCasa », отмечают, что итальянская мебель сегодня пользуется широчайшим      спросом во всем мире. «Для нас главной наградой является улыбка нашего клиента. Приятно ощущать, что  мы приносим уют, хорошее настроение в дом. Ведь это то место, где наши клиенты должны иметь  возможность отдохнуть и набраться новых сил.

 

 

 Несмотря на относительно высокую стоимость, итальянская мебель остается на пике популярности в течение многих лет, и  объемы спроса на нее с каждым годом только растут. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как итальянская мебель  обладает целым рядом преимуществ по сравнению с изделиями мебельной промышленности других стран. Прежде всего - это  актуальный дизайн мебели. Во все времена Италия считалась законодательницей мод, и мебельный рынок не является  исключением.

 

img_9996aaa.jpg

 

 Ведущие итальянские дизайнеры сегодня продолжают эти традиции, предлагая новые  интересные решения. Что касается ассортимента итальянской мебели, то можно смело    сказать, что Италия и здесь вне конкуренции. Итальянская мебель выпускается основными   производителями во всех стилевых направлениях, поэтому подобрать предметы  интерьера  в соответствии с дизайном помещения не составляет труда».

 

 Воплотить все разнообразие идей и решений вашего дома вы можете посетив студию «  AlbaCasa » по адресу ул.Рейтарска, 17, н/ф 25 ,тел./факс :(044) 278 31 51.

 

 

 

 И Вы обязательно найдете то единственное, верное решение, которое именно Ваш дом  сделает живым и неповторимым!